主页 / 预期学生 / 签证和许可 / 兼职工作许可

兼职工作许可

留学生必须获得日本入境管理局的许可方可在日本兼职工作。您不能直接向日本入境管理局提出申请,而必须首先向熊大的留学生办公室提交兼职许可申请表。留学生每周的兼职工作时间最多为28小时,长假期间每天最多可以工作8小时,但禁止在咖啡馆、快餐店、情人旅店和游艺厅之类的娱乐休闲场所兼职工作。此外,最好不要工作太晚或从事危险的工作。


您必须提交以下文件:

(1) 从事除先前认可居住状况下准许的工作外的其他活动的申请(可在留学生办公室索取表格)
(2) 兼职工作许可申请申报卡(可在留学生办公室索取表格)
(3) 外籍人员登记证复印件(双面)
(4) 护照
Act Now!