主页 / 预期学生 / 签证和许可 / 逗留延期

逗留延期

留学生在日本的逗留时间不得超过其签证规定的期限。然而,如果您无法此期限内完成您的学业,需要逗留更长的时间,则可以申请逗留延期。您可以在逗留有效期限届满之前至少提前三个月提出申请。


您必须提交以下文件:

(1) 逗留延期申请(在留学生办公室索取表格)
(2) 费用支付证明(在留学生办公室索取表格)
(3) 成绩单(各学部办公室签发的成绩单)
*对于研修生:不用成绩单,但需提交学术成就证明以及介绍您研究内容的证明。
*如果您没有成绩单(例如,您是大一学生),可请您的导师为您出具一份学习成绩证明(在留学生办公室索取表格)。
(4) 您的外籍人员登记证或居留证(双面)
(5) 护照
(6) 费用:4000日元
Act Now!